通州新盘星悦国际预计6月开盘精装房

2011-05-23 18:19:59|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

通州新盘星悦国际预计6月开盘精装房

图为星悦国际

  星悦国际(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  项目位于通州区马驹桥通州物流基地内(京津塘高速BDA出口左转至东环北路直行,到头后右转第二个红绿灯左转,马驹桥新桥右转向东,直行到头右转第二个红绿灯即到通州物流基地),项目预计2011年6月开盘,将开7栋楼,精装修不带家具家电,现均价待定,目前接受登记,还没有开始排号,开盘后会有优惠。项目2012年年底入住,50年产权。

  星悦国际位于亦庄马驹桥,是一个大规模高品质、高性价比的精装项目,以90-110O舒适灵活空间为主,使用上具备全功能性的特点。项目位于正在规划建设中的亦庄新城的核心位置,发展潜力巨大。项目西接京津塘高速路,紧邻凉水河。距市中心约21km,距CBD约17km。毗邻已开通的亦庄轻轨线经海路站,项目西侧便是规划中的轻轨M12线,交通出行迅捷、便利。

  >>点击查看更多通州区域内新盘热盘

  地铁5号线延长线亦庄线已开通。本案距离经海路站约2公里。另外规划中的M12线,从项目西侧径路,未来交通出行将更加迅捷,便利。公交路线:976路、927路、723路、542路、926路等。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:准新人必看低月供2居婚房 房山两大置业热门区域――良乡、长阳

  六环内精装现房全搜罗 南北通透板楼2-3居 京城最火热盘TOP100 本月入市新盘不漏看

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论