小长假抽空忙看房 4新盘入市特惠好礼享不停

2011-04-28 14:32:10|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)本周末即将迎来“五一”小长假,想必有不少打算买房的网友趁着假期去看房。截止到4月28日,新浪乐居统计本周末共有4盘待入市,其中有3个都是适合刚需族的普通住宅,另1个为北京周边的独栋别墅。除此之外,许多楼盘都在“五一”期间推出特惠活动,降幅最高达40万元,下面编辑就带大家先睹为快,希望奋斗在买房路上的人们可以过一个充实而有收获的小长假。

小长假抽空忙看房 4新盘入市特惠好礼享不停

图为华业东方玫瑰

  华业东方玫瑰(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  项目将于2011年4月29日开盘,现均价16000元/平米,开盘优惠除VIP卡和付款方式的优惠外,额外有5个点的特殊折扣。项目位于通州区梨园南街,距临河里地铁站仅400米,此次开盘房源为31-88平米1-2居,南北通透、纯朝南或东西朝向。

  华业东方玫瑰项目所在的通州区梨园镇位于通州区南部,连接顺义-通州-亦庄的轻轨S6线、新的北京东站、两个商务区、会展中心区等都将建在通州南部新城,未来通州南部新城是通州发展重点,该项目地位位置优越,具有良好的市场前景,必将成为华业地产北京的又一个“亮剑”力作。

   >>点击了解更对通州区待售新盘

      华业东方玫瑰项目东、北侧为已建成道路,南侧为临河里路东西段。项目周边配套设施齐全:运河奥体公园、梨园文化公园、生态公园、西海子公园、新城公园提供了休闲养生的场所;家乐福、易初莲花、贵友大厦、白惠福购物中心, 梨园农贸市场方便了周边群众购物;妇幼保健医院、颐年护理院、通州新华医院、北京仁爱门诊为健康生活提供了保障;教育配套有北京小学、史家胡同小学、育才中学、玉桥中学、小街小学、现代音乐学院、北京物资学院。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论