多轨楼盘领秀慧谷5月推新4月15日开始办登记卡

2011-04-27 17:35:58|来源:新浪房产|作者:张茜
摘要|

多轨楼盘领秀慧谷5月推新4月15日开始办登记卡

  领秀慧谷(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

    推荐理由:双轨交通,项目临现已开通的城铁昌平线和2012通车的8号线,未来建成的8号线将直接连接北五环至北二环,直插城市中心。全社区为纯南向布局的阳光板楼,采光效果佳,适宜居住。

  项目位于昌平区京藏高速(原八达岭高速)和北清路交汇处-辛庄桥的东北角。项目C区南段1、4、8、9、13、14、18、20、21号楼预计2011年5月开盘销售。6-11层9栋薄板,1梯2户,共计543套,主力户型82-96平米两居、114-140平米三居,均价20000元/平方米。2012年上半年入住。

  领秀慧谷专为白领精英提供阳光一居、温馨两居、舒适三居、阔朗四居,主力户型从71平米温馨两居到201平米舒适三居、四居,户型方正合理、全南向通透布局、舒适宜居,丰富而合理的户型区间组合适用不同家庭,纯板式宜居住宅社区。

    >>点击了解更多昌平楼盘

  领秀慧谷地处大中关村核心发展区,位踞“金十字”黄金交汇处。总建筑面积约50万平方米,规划以横向的自然轴及纵向的人文轴,贯通50万平方米大型社区。领秀慧谷位居中关村北,京北上风上水之地。项目周边学府云 集,人文气息浓郁。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论