朝阳一瓶四和院43-87平米0-2居精装公寓在售

2011-04-18 17:16:21|来源:新浪房产|作者:张茜
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 张茜) 一瓶四和院 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于位于亚运村大屯路222号院,西邻北苑路。项目于4月15日开盘,在售房源为50年产权精装公寓,塔楼设计,主力户型为43平米大开间,65平米一居,87平米二居,均价32000元/平米。项目目前准现房在售,预计2012年交房。

  一瓶四和院是由“北京江南绿城房地产开发有限公司”于亚运村核心区域投资开发的新中式院居项目。项目位于亚运村大屯路222号院,西邻北苑路,距离鸟巢仅千余米。周边网络众多城市交通主干道,与城铁5号线大屯路东站和北四环瞬息相通,周边20余条公交线路顺畅抵达京城各地。项目周边生活配套极为完善,物美大卖场、家和超市、中日友好医院、安贞医院、中行、建行、对外经贸大学、中央音乐学院附中、陈经纶中学嘉铭分校、二十一世纪双语幼儿园、牛津幼儿园、高尔夫球场、奥林匹克公园等环侍周围,于宁静之中打造立体化的都市繁华,生活节奏从容把握。

  >>点击了解更多朝阳区热点楼盘

  一瓶四和院以新中式院居生活为总体规划理念,整体由三栋精装公寓围合成一座新中式院落,呈现出一派清静怡人的国风气质。社区入口处借鉴了中国古代世族阶层的门弟规格,加之融合了现代设计,低调之中不失威严,于都市的喧闹中为真正的精英阶层保留一方清静空间,寻回一份院居生活独有的邻里真情。园林设计方面,创新打造中国唯一的“盆景国风”园林,以极具中国文化底蕴的盆景工艺为设计主旨,将精心挑选的各式珍贵树种及千年古石合理分布于2000平米宽敞院落之中。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论