丰台永翌公馆精装3-4居准现房在售均价34500

2011-04-18 15:12:07|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)永翌公馆(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前尾房在售,在售的为11号楼,户型为130平米的3居,仅余1套,位于15层顶层,均价34500元左右,总价445万每套;180平米的4居,西南朝向,均价34500元/平米,位于中间楼层,精装修,精装标准为2000-3000元/平米,预计2011年4月入住。项目位于丰台六里桥北里八一电影厂西侧,莲怡园东路。

  永翌公馆周边紧邻万丰公园、莲花池公园、玉渊潭公园、世界花卉大观园;以及丰台体育中心等体育休闲设施;以及首都经济贸易大学、北京育英学校、北京七一小学等十多所教育机构,此外,周边更是汇聚了多家医疗机构与银行服务网点。

  >>点击了解更多京城在售尾房信息

  永翌公馆项目南邻地铁9号线六里桥西站500米,北邻地铁10号线马官营站300米,十分方便快捷。项目楼座高15层,2梯6户,70年纯住宅产权。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论