朝阳远洋一方5月初开盘64平起1-3居准现房

2011-04-18 14:52:32|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)远洋一方(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年5月初开盘新房源,4月底开始排号,待售房源户型为64平米一居,74、83、85、86平米两居,114、115平米3居,目前均价待定,前期开盘房源均价20500-22000元/平米,可供购房人参考,项目此次开盘房源2011年年底入住,共3栋楼,342套房源。项目位于朝阳区京通快速路会村出口南800米。

  远洋一方紧邻通惠河,京通快速路、城铁八通线以及正在修建的广渠路延长线构成了远洋一方周边的交通网络。预计2011年底入住,房产年限为70年。

  >>点击查询更多朝阳区域热门楼盘

  远洋一方项目户型多样,南北通透90平米经典三居,70平米浪漫两居,更有稀缺4居和跃层户型。82%-87%的高得房率,花河花溪的园林设计,优雅街区式生活家园,南北通透阳光阔板将1.58低容积率优势发挥的淋漓尽致。

     以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论