京北矩阵天悦60平起商住小户型总价108万起(图)

2011-04-14 15:51:26|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚)矩阵・天悦(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价18000元/平米,近期购买送精装修,共9层,共计房源80余套,在售的户型面积为60平米的开间、70-90平米的一居,毛坯房,40年产权,商业水电,无天然气,预计在2011年8月份可以入住。项目位于京昌高速公路回龙观出口正东三公里处。

  矩阵总建筑面积23万平米,外立面采用黑色、灰色和红色色块,大面积透明飘窗,内敛又不乏活力。园区内拥有特色植被,流水小品,大型喷泉,植被幽径,环境优美。

  >>点击查看更多昌平区热盘

  矩阵位于京昌高速公路、回龙观北郊农场桥正东(回龙观出口)三公里处,北依回龙观城市广场,南临双向6车道的十里长街。数十条公交线路纵横交错,交通便利。距地 铁十三号霍营站步行仅10分钟。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论