新浪房产讯(编辑 伊亚)首开・常青藤(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 预计4月底举办E10#、E12#楼优惠团购活动。10#楼为六层电梯情景花墅,共三个单元,户型为85O二居、92O三居和150O复式小院户型。12#楼为五层院景花墅,共两个单元,户型为83O二居,130O三居和220-260O复式小院。参加乐居V团购,即可享受19-78万不同幅度优惠。六层均价25000元/O,五层均价27000元/O。一次性付款99折、按揭贷款(含公积金按揭)无折扣。该项目位于朝阳区东坝(东五环七棵树出口向东200米)。

  首开・常青藤毗邻东二环(国家支柱产业带)、CBD、燕莎、望京&丽都及首都机场临空经济带这五大商圈,轨道 快速路、公交等立体交通网络直达北京东部各个区域。首开・常青藤不仅提供城市级、高品质、低密度的居住产品,更具备齐全的教育、商业、健身会所等配套设 施。

  >>点击查看更多优惠项目

  首开・常青藤主力产品是规划合理的90平米小三居。宜人的居住尺度、小院、露台、地下空间等丰富灵动空间充分满足了各阶段人群的品质需求。洋溢小镇风情的园林景观,错落中感受情趣,朴素中体现精致,形成融洽和谐的社区氛围。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜