新浪房产讯(实习编辑 婷婷)首创・禧瑞都(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项 目户型为110平米和174平米的两至三居目前最后一栋楼在售,68000-80000元/平米,现一次性付款可享99折优惠。项目位于新央视正北50米,朝阳东三环京广桥东 北角,预计2011年年底前入住,若按170平米户型计算,最高优惠金额=70000*0.01*170=11.9万元。

  首创・禧瑞都项目随着CCTV的进驻,CBD开启了双核心时代,由CCTV、环球金融中心、京广中心、北京国际中心形成了与国贸并驾齐驱的新核心。坐享央视、文华酒店和媒体公园等配套资源,是CBD核心区仅存的住宅项目,也是拥有最高端配套资源的项目。

  >>点击查询更多朝阳区热盘

  首创・禧瑞都项目地处东三环中路和朝阳路交叉口,距离10号线呼家楼站仅200米,与CCTV隔路相望。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜