石景山雍景山岚4月中旬推80平起2-3居(图)

2011-04-13 18:02:24|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃) 雍景山岚 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计4月中开盘推新,均价待定。主推80-90平米两居,140平米三居,分南北通透与全南向两类。项目为板楼,位于石景山区黄村西路田村路202号,现房。

  雍景山岚北依田村路、南靠阜石路、西临八大处路,三横两纵的立体交通路网,方便往来于中关村、上地两大商务中心以及金融街、西直门外两大核心商圈,而即将修建开通的轻轨6号线更是压缩了城市距离,使得交通更为便捷。项目周边首钢体育馆、首钢医院、沃尔玛山姆会员店、石景山八角游乐园、国家射击馆、北京八大处公园配套设施一应俱全,几乎全面覆盖休闲、娱乐、医疗、教育等多种城市稀缺型配套,满足小区内业主的日常生活需要。

  雍景山岚项目占地6933平方米,建筑面积20993平方米,由1栋6层低密电梯洋房和1栋19层观景公寓组成。其中低密洋房的主力户型为140平方米左右的舒适三居,观景公寓的主力户型为80-90平方米左右的舒适二居。户型设计方正、南北通透、采光良好。立面设计更是遵照明亮诗意的视觉空间感,使其在阳光照耀下与西山山景交相辉映,融合成一道亮丽的风景线。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论