CBD使馆区都会私人官邸瑞安君汇2011年即将推出

2011-04-13 17:26:22|来源:新浪房产|作者:郝哲
摘要|

  新浪房产讯(编辑 郝哲)瑞安・君汇 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于北京市朝阳区工体北路4号,东三环长虹桥与工体北路交汇处,周边交通路网便捷通畅,地铁10号线及多条公交线路分布项目左右。预计2011年年内开盘,价格待定。

  瑞安・君汇处于北京最优质的四大片区――CBD核心区、三里屯使馆区、燕莎国际区及朝阳公园中央公园区,是目前北京屈指可数的繁华核心地段。该项目是瑞安中华汇在北京推出的第一例高端私人住宅作品。为了和北京的世界城市定位吻合,瑞安・君汇将体现高度全球化的特点,所有环节都将由世界一流公司参与打造,是最具收藏价值的居住艺术品。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论