海淀金隅长安山麓180-220平米叠拼别墅在售

2011-04-13 13:25:23|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)金隅长安山麓(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,在售房源户型为180-220平米叠拼别墅,均价38000-48000元/平米,根据房源的位置不同定价不同。项目目前正在办理期房转现房手续,70年产权。项目位于海淀区西长安街玉泉路向北3公里。

  金隅长安山麓占地面积42958平米,建筑面积约为5万平米,由11栋楼208户类别墅产品组成,物业费4元/平方米,容积率0.91。

  金隅长安山麓由20栋北美波士顿风格的联排和叠拼别墅组成。联排别墅每一户都享有地下室的私密空间;叠拼别墅下层环绕入户花园、上层可透过露台观景。

  >>点击了解更多别墅项目

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论