新浪房产讯(编辑 田硕)正源定慧福里(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价43000元/平米,在售房源户型为88-152平米1-3居,暂无折扣优惠,2011年11月入住,70年产权。项目目前在售房源剩余不多,预计2011年6月开盘新房源,新浪乐居将持续关注并带来该项目的最新动态。项目位于海淀区西四环与阜成路交汇处定慧北桥东南角。

  正源定慧福里总占地32319平方米,总建筑面积194810平方米。其中,正源定慧福里北区,总居住户数546户,由1#、2#两栋11-18层楼座组成,首层部分为 底商,地下两层为住宅配套车位。南区规划为中高档商品房,总居住户数1214户,由3#、4#、5#三栋11-17层板式小高层组成。地下一层和3#楼首 层引入近2万平米国际品牌超市大卖场,其余楼座首层均为住宅底层商业,地下二层为住宅和商业的配套车位。

  >>点击查看更多海淀区热盘

  正源定慧福里的开发理念是在稀缺的地段打造稀缺的产品,针对西四环区域低密度宜居型楼盘聚集,极度缺乏中小户型产品的市场情况,正源定慧福里定位于西四 环少有的中等规模、配套完善的精装中小户型公寓,以稀缺地段、独特产品以及卓越品质彰显项目的稀缺价值。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜