新浪房产讯(编辑 田硕)IN北京(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前尾盘在售,所剩房源不多,户型为148-170平米LOFT,均价15000元/平米,暂无折扣优惠。项目位于通州亦庄马驹桥,京津塘高速bda出口左转,毛坯交房,2011年年底入住,50年产权。

    IN北京容积率为2.2,占地面积为25.9万平米,绿化率高达30%。

   >>点击了解更多通州区域内新盘热盘

    IN北京项目位于正在规划建设中的亦庄新城的核心位置,发展潜力巨大。项目西接京津塘高速路,京城四大水系之一的凉水河从北侧流过。距市中心约21km,距CBD约17km。比邻年底即将开通的亦庄轻轨线,项目西侧便是规划中的轻轨M12线,交通出行迅捷、便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜