新浪房产讯(实习编辑 张茜)华业东方玫瑰(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于通州区梨园南街,距临河里地铁站仅400米。项目将于2011年4月推新房源,待售房源户型为31-88平米1-2居,南北通透、纯朝南或东西朝向。预计均价18000元/平米,70年产权,毛坯交房,预计2011年底入住。项目目前接受资料登记,开盘后有优惠,本周可享96折。

    华业东方玫瑰项目东、北侧为已建成道路,南侧为临河里路东西段。项目周边配套设施齐全:运河奥体公园、梨园文化公园、生 态公园、西海子公园、新城公园提供了休闲养生的场所;家乐福、易初莲花、贵友大厦、白惠福购物中心, 梨园农贸市场方便了周边群众购物;妇幼保健医院、颐年护理院、通州新华医院、北京仁爱门诊为健康生活提供了保障;教育配套有北京小学、史家胡同小学、育才 中学、玉桥中学、小街小学、现代音乐学院、北京物资学院。

   >>点击了解更对通州区待售新盘

  华业东方玫瑰项目所在的通州区梨园镇位于通州区南部,连接顺义-通州-亦庄的轻轨S6线、新的北京东站、两个商务区、会展中心区等都将建在通州南部新城,未来通州南部新城是通州发展重点,该项目地位位置优越,具有良好的市场前景,必将成为华业地产(企业专区,旗下楼盘)北京的又一个“亮剑”力作。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜