怀柔欧郡300平独栋别墅在售5月待推新房源

2011-04-12 15:28:10|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)欧郡(欧郡香水城)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于怀柔杨宋镇京承高速路14出口前行1000米,项目目前300-400平米独栋别墅在售,均价17500元/平米,现全款支付可享95折优惠,现房入住,余21套。项目预计2011年5月底开盘新房源,新浪乐居将持续关注并带来该项目的最新消息。

  欧郡总建筑面积20万平米,其中住宅约17万平方米,商住房约1万平方米,商业步行街2万平方米。计划分三期开发。其中一期开发面积为5万平方米,包括4万平方米的别墅,1.3万平方米的商业。

  >>点击了解更多怀柔区别墅项目

  欧郡地处怀柔门户的位置,占据了杨宋镇2/3的版图。自京承高速杨宋出口北行1000米即达,距市区开车紧30分钟即到。周边比邻红螺寺、青龙峡、慕田峪、雁栖湖、中影基地等风景名胜,被原生态山麓与林木环抱,生态文化氛围浓郁。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论