朝阳北京新天地精装62平起1-3居均价25500元

2011-04-11 15:34:28|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 张德伟)北京新天地(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售房源为31号楼,精装修,均价为25500元/平米,优惠可面议,主要户型:62-72平米一居,93平米二居,138平米三居,产权年限为70年。位于朝阳区管庄地区杨闸环岛东北角。

  项目邻近八通线管庄站;朝阳路沿线公交342、382、388、731、734、815、930、312、728路直达,杨闸环岛西站或管庄路口北下车;未来的6号线也可到达,政府参与的朝阳路改造工程已经启动,做为本市的第二条大容量快速公交线路朝阳路工程,西起东大桥,东至杨闸环岛,全长约15公里。这条线路的车辆将采用新型大容量无轨电车,并建设封闭的专用车道。

   >>点击查看更多朝阳区域新盘热盘

  北京新天地周边配套齐备,阳光百利购物广场、华润超市、大中电器、肯德基、工商银行、东方家园建材城等购物中心,全面满足日常起居生活需求。社区引入红 黄蓝幼儿园,周 边有八里桥小学、杨闸中学、广播学院、北京第二外国语学院等教育设施齐备;幼儿园,最大限度提供给社区居民生活便利条件。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  浏览北京新天地楼盘页 浏览北京新天地最新图片

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论