朝阳区亚运新新家园别墅现仅剩五套送花园露台

2011-04-11 11:44:54|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 张德伟)亚运新新家园别墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)该项目现在仅剩五套450-540平米别墅,最西面送顶楼露台,其他送小露台,一楼送花园,均价60000元/平米左右,精装修交房,2011年8月入住,位于朝阳区辛店路1号。

  亚运新新家园别墅项目紧邻奥林匹克森林公园,为低密度住宅小区,北距五环1.5公里,南距四环2公里,西临北苑路1.2公里,东临京承高速路1.8公里。

  >>点击了解更多朝阳区别墅项目热盘

  亚运新新家园别墅项目周边大屯路、辛店村路和五环路的修通,再加上四环、城铁13号线、地铁5号线、奥运支线和机场轻轨的联络,各条道路纵横交错,共同构成了棋 盘状交通网;整个奥运区域以及亚北区域形成高效、便捷、通畅的立体交通网络,极大地提升亚北以及望京地区的交通状况。

  点击查看最新楼盘户型展示

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

浏览亚运新新家园别墅楼盘页 浏览亚运新新家园别墅最新图片

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论