河北大运河孔雀城4月推171-220平米叠拼(图)

2011-04-08 17:21:35|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)大运河・孔雀城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计4月20日开盘销售新房源,主推全新四庭院台地HOUSE和全新阳光叠拼,四庭院台地HOUSE面积241-292平米、叠拼面积171-220平米,价格待定。

  大运河・孔雀城规划有近2000平米的生态体验会所,日常放松休闲、迎宾待客的理想场所。社区西侧,规划有近万平 米的国际化休闲商业街,这里名品荟萃,应有尽有。临近社区中心绿地,规划有近3000平米的双语高级幼儿园,汇集了资深幼儿专家以及配备精良的教学设备。

  大运河・孔雀城位于京杭大运河南岸,中信国安天下第一城正对面,与CBD距离40分钟,与黄金水道距离10分钟。 京沈高速公路、地铁八通线、公交938路和京津塘第二高速公路,均可通达您的家园。也有专属豪华通勤巴士往返CBD方便您的生活。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论