香河京汉君庭82平起2-3居在售均价6300元(图)

2011-04-08 16:55:17|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃) 京汉君庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于位于河北省香河县,香河位于京津之间,隶属河北省廊坊市,距北京市中心45公里。目前三期在售,户型为82平方米二居,130平方米三居,板楼,楼座最高18层,一梯两户,层高2.9米,均价6300元/平米项目四期预计在5月开盘,共4栋,40平米起小户型为主,均价未定。

  京汉君庭规划用地面积11.3万平米。整体布局采用东西高,中部及北侧低的方式。沿地块西侧道路退后15米设置商业用房,布置社区配套公建和商业用房,布置社区配套公建和商业用房,与西侧家具城形成良好的商业氛围。

  >>点击查看更多均价1万以内项目信息

  京汉君庭区域交通便利,自然资源丰富。它的定 位是“中产阶级新生代”的大型阳光社区。便捷齐全的各类配套,还有融自然、人文于其中的怡人托斯卡纳式台地式景观,自然与人的对话横远绵长。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论