燕郊欧逸丽庭1期售罄预计2011年年底前推新

2011-04-08 16:22:27|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)欧逸丽庭(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目1期售罄,2期预计2011年年底之前推出,具体时间、户型和价格待定。项目1期户型面积为99平米二居,房源位于一层,带花园,均价9500元/平米,现房入住。

  欧逸丽庭主要由多层法式风格的建筑组成,建筑风格运用上吸取法兰西情调的浪漫、优雅等特点,其规划格局整齐划一,追求在有限的空间里做到景观视觉的多样化和功能化,每个宅间的景观设计都不相同。雕塑院、画家园、尼斯广场、哥伦布地理园等园林设计。

  欧逸丽庭由三河成功房地产开发有限公司开发,位于燕郊开发区燕顺路西侧,紧邻高速路白庙收费站出口,交通极为便利。欧逸丽庭共分两期开发,其中一期占地约2.5万平方米,建筑面积5.05万平方米。由6栋阳光电梯低板花园洋房和1800平方米商业组成。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论