房山提香草堂270平起别墅尾盘在售全款享98折

2011-04-08 10:29:39|来源:新浪房产|作者:张茜
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 张茜) 提香草堂(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目尾盘在售,现余双拼别墅10套,独栋别墅4套,在售房源户型面积为270-280平米。其中,双拼别墅均价20000元/平米,独栋别墅均价30000元/平米,全款98折,贷款99折,现购独栋别墅赠送120平米地下室。 

    提香草堂项目地处于京石高速旁,距六里桥32公里,高速专用出口直接通达社区。项目总占地1300余亩,规划有9洞高尔夫、4万平米的中央湖,首创“高尔夫滨湖别墅”。17.67万平方米的别墅建筑区,以双拼为主、联排为附,兼有独栋别墅。

  >>点击查看更多别墅项目

  提香草堂项目的社区阳光会所占地4500平米,采用后现代建筑风格。精练的线条与简约的玻璃外观,将光与影完美的融合,把阳光储存在室内。社区设有餐饮、游泳、健身、医疗、休闲吧、风情商业街,更有老年、儿童活动场所,让每个人的生活更丰富、更有活力。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论