固安紫御城2-3居在售5月推新房源均价5800元

2011-04-07 17:18:50|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃) 紫御城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价5800元/平米,户型为80平米二居,120平米三居,2012年3月入住。目前办理贷款可迁户口,手续费6000元,一个月左右即可成功办理。另预计5月开盘推新,户型面积有68-158平米的1-3居(3居室为复式),现可认购。1-16层楼层差价约500元。目前优惠活动全款每平米优惠200元。项目位于固安农兴路与106国道交口西侧。

  紫御城周边有已通车的地铁4号以及2010年底开通的大兴线是沟通中心城区的“新干线”。项目距离天安门正南50公里,途经京开高 速,G106国道南段。由北京南站乘943路区间车,可直达固安汽车站(距项目约1KM),全程约1.5小时。距离首都第二机场约12公里。

  紫御城园林设计集纳全球著名特色景观,以意大利托斯卡纳风格为主导,配以宽阔中央水系、西伯利亚冷杉等欧洲珍稀绿植,将维也纳音乐喷泉广场、法国香榭丽舍大道点缀其中,铺就私享美景。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论