涿州北京院子200-700平米别墅在售起价380万

2011-04-07 14:43:25|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)北京院子(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,约20多套别墅房源,户型面积200-700平米,总价380-1480万元/套。项目位于河北省涿州京都旅游大道1号京都高尔夫球场内。

  涿州西部开发以京都高尔夫俱乐部、致远房地产开发有限公司、中国农业大学、东城坊镇政府为轴心及代表,其中京都高尔夫辐射区将形成6.6万平方公里的规模,规划中产业园区内的项目集观光农业、会展中心、商务精品酒店、商务飞机俱乐部、运动公园、休闲体育中心、水上运动中心(西湖,4亿m³)、游艇竞技项目、旅游地产、休闲度假产业等。

  北京院子项目坐落于5000于亩的高尔夫球场内,是新中式布局的别墅风格, 在规划布局上,采用了组团设计的理念,强调组团及院落,围合感强,创造了具有浓郁中国传统人文情怀和文化底蕴的生活空间,与之呼应的建筑单体采用的新中式 风格运用了从传统建筑中提炼出的中式元素:灰瓦粉墙、围合布局、前庭后院,建筑细部注重传统建筑的符号运用,木色凸花窗、中式屋檐、中式宅院门第、镶铜雕 花木门、以及抱鼓石和砖雕等传统经典装饰,营造出高雅、宁静、舒适的居住氛围。

  >>点击查看更多楼盘优惠信息

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论