朝阳江南山水预计4月开盘高层59平起1-3居

2011-04-07 14:36:28|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)江南山水(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于朝阳区红坊路6号,项目预计2011年4月开盘高层住宅房源,具体开盘时间待定,户型为59平米一居、93-110平米两居、140平米三居,预计均价26000-27000元/平米。项目位于朝阳区东南部,东南四环与博大路交汇处。

  江南山水项目为低密度社区,建筑吸取了德式风格的气质,传承了经典的简约韵味,将德式风格的神韵发挥的淋漓尽致,凸显其尊贵品质。项目营造出融洽、时尚、休闲的低密度住宅生活氛围,塑造舒适、变化的活性居住空间;创造自然、趣味、近人、共享景观环境,提供完善、方便的生活配套服务,呈现高品味格调的德式风情。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论