新浪房产讯(实习编辑 张德伟)  公园两栋 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)该项目待售新房源预计2011年7、8月份开盘,2011年年底入住。项目位于立汤路西侧,龙德广场对面,户型面积为52-59平米LOFT小户型,商住一体。50年产权。

   公园两栋项目紧邻5号线、13号线立水桥站,区域紧邻40多条公交线路。乘坐426、479、966、417、751、464、849、852等路公交在东小口站下车。

  公园两栋紧邻40万平方米城市综合体龙德广场,这里荟萃顶级商家,家乐福、百安居、万达国际影城、国美电器、翠微百货等。融合了集购物、餐饮、影院、休闲、娱乐中心 为一体的一站式体验天堂,全方位满足都市生活居住、购物、娱乐以及各类休闲文化活动所需,这里展现了丰富多彩、缤纷万象的都市生活。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜