新浪房产讯(编辑 张跃)香城郦舍 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前8号楼在售,在售户型面积为34-110平米的1-3居。均价6500元/平米,最低总价40万元。在售楼体分板楼和塔板结合两种类型,其中板楼共15层,2梯2户;塔板结合共26层,2梯3户、2梯5户。预计4月中下旬推出新房源,为9号楼,具体户型待定。入住时间为2012年中旬。

  香城郦舍项目位于河北香河新华大街和五一路交口,南侧为政府预留的50亩地行政审批中心,东侧为城镇房地产开发的山水田园小区,西侧为即将改造的五一渠和五一路。北侧为规划中的香河北环。香城郦舍占地150亩,由14栋高层和2栋酒店式公寓组成。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜