新浪房产讯(实习编辑 张茜)优山美地(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目于2009年开盘,目前900平米独栋别墅现房在售,毛坯交房,均价50000-60000元/平米, 70年产权,优惠面议。优山美地位于顺义温榆河北岸,后沙峪镇南。

  优山美地项目交通四通八达:两条高速公路――机场高速、京承高速使得优山美地与市区的距离急速缩短到20分钟;机场近在咫尺,空中往来更加快速便捷;再加上京顺路,未来的轻轨,此实属高档别墅区难得的交通条件。

  优山美地周边有五座高尔夫球场,四个赛马场,九个精英汇聚的俱乐部,共同营造出优山美地休闲生活。区域内多至八家的国际学校使中央别墅区更具国际氛围,北京市最大国际学校――北京顺义国际学校(ISB)与优山美地仅一墙之隔,突显其巨大投资价值。

  >>点击查看更多独栋别墅热盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜