4号线旁7克拉4月9日推28-59平米不限购小户型

2011-04-06 11:42:39|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)7克拉(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)B2座LOFT户型4月9日集中推出,户型为28-59平米,5.49米层高,买一层得两层,折后均价36000元/平米,2011年5月份入住;另有C座平层在售,户型面积为23-52平米,均价23000元/平米,总价最低55万/套起,层高3.1米,2012年7月毛坯交房。项目位于丰台区马家堡东路,地处南三环至南四环之间马家堡核心区域。

  7克拉周边配套完善,交通便利。向北步行8分钟即可到达地铁10号线角门东站交通枢纽,与四号线角门西站的距离约1000米,通过纵贯南北的4号线将实现南城与北城的快速连接。2012年地铁十号线二期全线贯通,届时从七克拉经地铁前往CBD、金融街、西单、王府井等城内主要商圈只需20分钟。

  >>点击查询更多商住热点项目

  7克拉项目记者走访当日于角门西地铁站步行前往,沿途周边配套方面还是不错的,超市、菜市场、饭店等一般配套项目周边都有,但同时附近洗车行较多,道路清洁程度一般;项目主要以小户型为主,价位属于一般水平,比较适合在京连续工作不足5年且有能力者进行选择,且商住具有一定投资潜力,拿来投资者也不在少数。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

4号线旁7克拉4月9日推28-59平米不限购小户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论