小汤山纳帕溪谷208-350平米独栋别墅24000精装

2011-03-28 17:39:44|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 婷婷)纳帕溪谷(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目房源为208-350平米独栋别墅,精装修交房,现房入住,即买即住,目前尾房售价24000元/平米,位于昌平小汤山大柳树环岛东800米,项目占地面积1200亩,包括600多独栋别墅,一个12000平米的超大型豪华会所,一个8000平米的纳帕湖,以及6个主题公园和若干园林小品。

      纳帕溪谷项 目位于北京市著名的温泉休闲度假区温榆河上游,沙沟河、葫芦河环绕其间,环境幽静清雅,没有任何污染和高层建筑,所以空气流通快、置换迅速, 整个空气质量是喧嚣的市区所无法比拟的。项目周边不冻和河流与四千亩苗圃形成温润的小流域气候,吸引了数十种鸟类在此繁衍生息,“落霞与孤婺齐飞”是这里 最常见的景致。

  本项目在北京的正北方,上风上水,是传统的龙脉所在,位置优越,交通发达。紧邻六环路和立汤路,京承高速、京昌高速、顺沙路、地铁、轻轨等交通干线在项目四周组成了成熟的道路交通网,它距亚运村仅20公里,距首都国际机场也只需要25分钟。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

小汤山纳帕溪谷208-350平米独栋别墅24000精装

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论