回龙观东霍营城铁旁首开美唐5月即将开盘(图)

2011-03-08 15:46:08|来源:新浪房产|作者:张庆
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张庆)首开美唐(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于回龙观东霍营区域,该项目是首开集团在回龙观东霍营区域规划的70万平米全业态国际城,在依托回龙观整体成熟配套下,项目内另配有办公配套、大型综合商业配套、九年制学校、卫生院等。

  首开美唐将在今年5月率先推出主力户型50平米―70平米办公产品,该产品是霍营地铁站上盖直接入户办公,节省了办公客群的交通成本,同时规避了社区内部大型办公人流对居住客户的生活影响。

  >>点击了解更多昌平区热点楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论