昌平宜山居联排均价20000元待推独栋公寓产品

2011-03-08 14:38:11|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚)宜山居(麓鸣果墅)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售户型为200-230平米联排别墅,毛坯交房、现房入住,均价20000元/平米。总价420万/套起,现房,项目二期后续还会推出独栋及公寓,具体时间价格未定。

  项目的总建筑面积为24万平方米,分为两期开发,一期总占地86000平方米,总建筑面积7万平方米,由269套联排别墅和两栋公寓楼组成。位于昌平区南邵镇向东2公里怀昌路北。

  宜山居(麓鸣果墅)项目北侧坐拥连绵的宜山,山坡面积为35万平米。项目南侧紧 邻怀昌路和京密引水渠,怀昌路是连接昌平与怀柔的主要道路。项目以南约3公里处是北京市最大规模的沙河大学城,占地2平方公里。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论