海淀香溪度240平5居现房尾盘在售均价28000

2011-02-28 09:02:11|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)香溪度(熙湖二期)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于海淀区永定河引水渠南岸,目前在售,均价28000元/平米,在售房源户型仅余240平米五居,毛坯交房,现房入住。

  香溪度(熙湖二期)为熙湖二期。北侧沿街商业,社区内设峡谷式私人会所,以及健身室、书吧、Supermarket等便捷的生活空间。

  编辑点评:坐落于素有“上风上水”之称的北京西部,坐拥西山福泽,远眺香山美景,地处北京市政规划两轴两带多中心的西部绿化带,紧邻未来北京六条快速路之一的阜石路,周边云集各大国家部委、市属机关,是品质绝佳的生活居住区域。项目距离西四环仅十分钟车程,西五环十五分钟车程,出行动线丰富且便捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论