新浪房产讯(编辑 伊亚)Naga上院 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)A、B、C三栋塔楼在售,均价80000元/平米,户型为300-1200平米三至五居,现房,全款95折优惠,小区70年产权,共99套房,目前还剩余10套左右房源。

  Naga上院位于北京东城区东直门内大街9号,拥有内城天生的贵族血统,东贵皇气与生俱来。之于外城则有着3000年不动的核心吸引力,国贸、燕莎、丽都、使馆区四大商圈俯首直指,尽占人杰地灵之时,更享国门商务区世纪宏图。

  Naga上院完好保留四合院遗址,更与二环内唯一30000m^2水景公园(南馆公园)咫尺相邻,百年国槐、银杏、樱海绿意成林,为都市难觅的自然境界。Naga上院还紧邻雍和宫、国子监、孔庙一路文脉古迹,承袭皇城厚址千年蕴道,独具文化魅力。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜