新浪房产讯(编辑 伊亚)泰禾红御(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)独栋别墅在售,总价2500万/栋起,400-1500平米独栋别墅现房。位于通州区CBD东京哈高速宋庄出口南行800米。

  泰禾红御在京杭大运河原生河岸景观基础上规划8100平方米河堤公园,社区内水系环绕,形成一条横向水系与三个纵向森林带的景观格 局。社区内水系环绕,植被丰密,创造自然、景致、建筑、人之间的审美意境。

  >>点击了解更多别墅项目

  泰禾红御项目泰禾红御101栋,含9种主力户型及6栋顶级豪宅。总体容积率0.33,均为地上2层地下一层的纯独栋别墅。建筑为硬朗的意大利风格与柔美的夏威夷风格,沉稳大气、刚柔并济,体现王者之风、尊贵之气。低密高舒适度的产品形态将成为城市绝版。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜