东方阿尔卑斯小镇50平起一居现房均价5080元

2011-01-28 14:43:04|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃) 东方阿尔卑斯小镇(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目在售,户型为50-60平米一居,均价5080元/平方米,现房。项目位于河北省张家口市崇礼县。板楼,容积率1.4。

  东方阿尔卑斯小镇系配套崇礼县夏避暑、冬滑雪的旅游设施,主要面向客户群体是北京、石家庄等华北、京津周边的旅游、滑雪爱好者,以方便、卫生、安全的小户 型为主打户型,建成后将成为崇礼县这一四季旅游胜地最高档的度假公寓之一。

  东方阿尔卑斯小镇项目占地53.13亩,总建筑面积50111平方米,其中酒店建筑面积8000余平方米(不含地下建筑面积),公寓建筑面积40000平方米,室内 游泳馆、网球场等其他建筑面积2000平方米。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论