朝阳宫庭九号150-436平米精装2-4居全款享93折

2011-01-07 14:22:44|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)宫庭九号(9号公寓) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价40000元/平米,全款可享93折,银行按揭95折。项目在售户型为150-230平米2居,240-440平米3居,320-436平米4居,精装修,板楼。项目位于朝阳公园西路9号,现房入住。

  宫庭九号(9号公寓)项目地中海式建筑笔触诠释奢华、大气的宫廷生活风范,浪漫、恬静的生活气息呼之欲出7-11层八边形建筑,纯石材外立。2000平米3层挑空酒店式大堂,藏风聚气,豪华壮观,气宇轩昂,与主人们高贵的身份相得。3400平米高档社交场所,功能齐全,分区合理。

  >>点击查询更多朝阳区热盘

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论