东5环首开常青藤1月中旬推83平起2-4居27000

2011-01-07 11:35:26|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚)首开・常青藤 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计2011年1月中旬开盘销售,均价27000元/平米,户型有83-88平米两居,92-130平米三居,160平米四居,150-240平米复式小院,2011年年底入住。项目位于朝阳区东坝(东五环七棵树出口向东200米)。

  首开・常青藤位于朝阳区东北部东坝,东五环七棵树出口东侧。项目毗邻东二环(国家支柱产业带)、CBD、燕莎、望京&丽都及首都机场临空经济带这五大商圈,轨道 快速路、公交等立体交通网络直达北京东部各个区域。首开・常青藤不仅提供城市级、高品质、低密度的居住产品,更具备齐全的教育、商业、健身会所等配套设 施。

  >>点击查看更多优惠项目

  首开・常青藤主力产品是规划合理的90平米小三居。宜人的居住尺度、小院、露台、地下空间等丰富灵动空间充分满足了各阶段人群的品质需求。洋溢小镇风情的园林景观,错落中感受情趣,朴素中体现精致,形成融洽和谐的社区氛围。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论