燕郊华堂高尔夫庄园别墅均价14500送40万元球卡

2011-01-07 10:20:20|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)华堂高尔夫庄园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前现房在售,均价14500元/平方米,总价660万-2000万/栋,买房送价值40万高尔夫球卡,在售户型为430-636平米独栋别墅。项目位于燕郊燕顺路西侧华堂高尔夫球场内。

  华堂高尔夫庄园项目外立面造型采用纯粹的北美新古典主义建筑风格,6种户型,其中最小面积357平米,最大612平米;配以四种色系的屋顶,栋栋别墅本质不同却又浑然一体。

  >>点击查询更多独栋别墅热盘信息

  华堂高尔夫庄园项目临近京通路;西至CBD 25分钟;北至机场30分钟的路程。华堂高尔夫庄园隐于京哈高速的人来车往之后,沿路间有市政绿化成林遮档,临近水源,有豁然开朗之感。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论