房山琉璃湖别墅350平低密度独栋别墅现房在售

2011-01-07 10:00:43|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)琉璃湖别墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前尾盘在售,总价320万/栋,目前仅余在售户型为350平方米独栋别墅,毛坯房。项目容积率为0.38,绿化率59%。项目位于房山区京石高速琉璃河出口5公里处,现房入住。

  琉璃湖别墅项目别墅区入口处为钟塔和回廊交错的公共部分,用于商业和为社区服务的会所等,是整个别墅区的主要交通枢纽,也是公众汇集的场所。 社区环形道路交通设计, 东行为林区别墅,北侧是90亩生态园。

  >>点击查询更多独栋别墅热盘

  琉璃湖别墅项目位于京西南古燕都遗址附近,距京石高速琉璃河出口5公里,距市区不到40分钟车程,周边十渡、云居寺、野山坡、张飞庙等名胜古迹云集。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论