河北合生天戴河2011推207平起精装别墅均价1万

2011-01-05 14:17:57|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)合生天戴河(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目预计2011年上半年开盘,待推房源均价10000元/平米,待推户型为207-280平米联排别墅,精装修,预计入住时间为2011年7月。项目位于山海关老龙头景区与辽宁省绥中县交界处,售楼处地址为朝阳区广渠路28号院珠江帝景1号楼底商106。

  合生天戴河项目周边交通便利,距京沈高速山海关出口仅10分钟车程,北京、天津、唐山、沈阳等东北和华北的核心城市都可在2-3小时内抵达。

  >>点击查询更多别墅热盘

  合生天戴河项目总建筑面积76万平米,定位为高端休闲型海景生活城,以舒适型海景别墅和高层观景公寓为主力产品,精装修配备家电家私。项目自有配套的会所、酒店、商业和完善的海滩娱乐设施,保证了高端滨海休闲的舒适和便利。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论