大兴亦π空间29平起精装大开间均价10000在售

2011-01-05 09:24:54|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)亦π空间(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价10000元/平米,暂无优惠,在售户型为29平米大开间,30-60平米大开间酒店式公寓,精装修,板塔结合。项目位于大兴区亦庄经济技术开发区荣京西街33号,预计2011年11月入住。

  亦π空间项目地理位置优越,南侧紧邻上海沙龙、卡尔生活馆,隶属 BDA核心区域,北侧紧邻亦庄地铁荣京街站,步行15分钟到达,2011年将全线通车。未来将形成四、五环路、地铁、高速组成的立体交通网络。

  >>点击查询更多亦庄板块热盘

  亦π空间项目地下一层为商业,地上八层为公寓,采用石材、玻璃幕墙来表达特立独行的项目气质,每户均为3.5米的奢华层高,开间4米左右的大尺度布局,紧凑的30平方米左右零居户型,中庭带下沉式配套商业街,满足日常生活的便利性。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论