昌平鳌山美泉50平起精装1-6居均价7200可享97折

2010-12-30 16:46:19|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)鳌山美泉(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前现房在售,全款97折,一期均价7200元/平米,二期均价8200元/平米,户型面积为:50平米一居,80平米二居,120平米二居,150平米三居,210平米以上四至六居,精装,绿化率85%,得房率90%。项目位于昌平南口兴隆口村。

  鳌山美泉项目总规划山场面积6000余亩,首期选择南侧交通方便、景观优美的区域规划了约300栋原生态纯原木木制休闲养生度假木屋,依山傍水,独门独院,面积在80-650平方米30余种方案,全部带精装修,木屋院落面积均是房屋建筑面积的2倍以上。

  >>点击查看更多别墅信息

  鳌山美泉项目木质别墅利用木制特有的弹性特点加工制作,稳定性好,结构坚固、合理,抗台风、抗地震,具有保温、隔热、调节室内空气干湿度、防虫、防腐、抗老化等性能,可连续使用数百年。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论