新浪房产讯(编辑 张跃)北京第九区 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价5900元/平米,在售户型为60平米一居,80平米二居,160-170平米三居,毛坯。项目位于河北省固安县新中街与玉泉路交口,2011年底或2012年初入住。

  北京第九区交通优势凸显,地铁四号线延长线大兴线,2010年底建成通车;首都第二机场选址落户大兴,都将最大程度提升北京第九区整体价值。北京第九区位于固安政经核 心,直线北京城中心55公里;毗邻京开高速、106国道;943城际公交车直接连通北京与固安,立体交通网络四通八达。

  北京第九区由14栋纯南向高层阳光板楼构成,现代简约建筑风格,凸显出项目时尚、闲适的时代气息;整体居住空间由60平米浪漫一居、90平米温馨二 室、110平米舒适三居及160平米时尚跃层构成,形成了聚集阳光、鲜氧、观景、怡情于一体的舒适居住空间。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示