燕郊优派63-125平米1-3居均价7600元(图)

2010-12-30 10:25:31|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)优派(金玉源) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价7600元/平米。所售户型为63平米一居,80-90平米二居,125平米三居。2011年底入住。项目位于东燕郊燕顺路东侧休闲度假区,西邻潮白河。

燕郊优派63-125平米1-3居均价7600元(图)图为优派项目位置图

  金玉源距首都机场25公里, 距北京市CBD中心区31公里。小区绿化率高达40%,容积率仅为1.99,以板式小高层住宅为主体,采用现代简约建筑风格,充分考虑居住的舒适性和人文 环境建设,依托潮白河美景,因地制宜,在整个小区环境体系建设中以水系贯穿各个组团,以亲水为主线,打造出“水岸理想家”的理想居住方式。

  在充分体现居住舒适性的基础上,金玉源在户型设计上也精益求精,主要户型均为70-90平米的小两居为主,采用最大化享受采光、采景的设计,增加舒适度,每户视野均深远开阔,营造出理想的居住空间。所有户型均具备大面宽、小进深、高使用率的特点。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论