河北泊爱蓝岛350平起独栋别墅均价9000享98折

2010-12-29 15:07:17|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 丁培)泊爱蓝岛 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,项目均价9000元/平米,全款可享98折,在售户型为350-450平米独栋别墅,270平米双拼别墅,毛坯房预计入住时间:2011年10月。项目位于河北省怀来县境内官厅水库西侧,距离八达岭高速北京康庄出口28千米,20分钟车程。距离北京北五环90千米,仅50分钟车程。

  泊爱蓝岛项目规划,单体别墅占80%,共242套,其余为双拼别墅,共36户。项目功能分区上,在中部设计一条由小区会所、中央公园和小区商业中心组成的公共服务区,以保障每个小区居民都能享受到本别墅区的配套服务。

    >>点击查询更多别墅项目

  泊爱蓝岛项目安全设施是整体设计的首要考虑。小区具有全覆盖的保安监控系统、电子报警系统、巡更系统,并配有保安队伍的严格执勤和快速反应机制。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论