大兴绿城阳光公馆40-120平米大开间均价27000

2010-12-29 14:34:17|来源:新浪房产|作者:丁培
摘要|

  新浪房产讯 (实习编辑 丁培)绿城・阳光公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价27000元/平米,全款99折,项目在售户型为40-120平米LOFT大开间,户型南北通透。项目总住户91户,容积率为1.37,绿化率40%。项目位于大兴旧宫镇南小街路口西南,2011年年底入住。

  绿城・阳光公馆项目周边交通便捷,快速公交1号线、蒲黄榆快速路、五环路等多条主次干道形成网状交通;680、937支5、526、750、341等多条公共交通,规划地铁8号线延长线均毗临该项目。

  >>点击查看更多大兴区公寓

  绿城・阳光公馆项目LOFT也独具特色:以一层面积享受内部双层空间,类别墅居住的丰富空间,舒适方便家人不同需求,是普通平层住宅中无法实现的居住体验和空间功能区隔。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论