新浪房产讯 (编辑 李旭冉)SOCO公社 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计约2011年1月8日开盘销售,均价16000元/平米,折扣待定,商业立项,40年产权。所售户型为:40平米、46平米、56平米、64平米平层。现价段可以在售楼处进行排号。项目位于昌平区西三旗桥东二公里路北。

图为soco公社项目一居室户型图图为soco公社项目一居室户型图

    SOCO公社周边的现有路网十分发达,交通大环境十分优越。现有13号线、5号线、10号线及8号线 (2012年通车)。步行10分钟可到达13号线霍营站,乘坐13号线半小时可到达东直门和西直门,途经上地,五道口,中关村,望京等区域。年底开通的8 号线可直达奥体公园,北三环,后海等地。小区门口有的十余条公交线路,315、432、444、462、629、691、810、814、运通117、运 通119,可直达上地,中关村,六里桥,马甸,望京,朝阳门等地。项目紧邻京藏高速(原八达岭高速),自驾出行高速便捷。项目是以40-60O小户型和 LOFT户型为特色的低总价、年轻态、新概念社区。

    SOCO公社是由北京住总地产倾力打造,位于城铁13号线霍营站旁。SOCO是SMALL&COOL的简写,中文译为“极品小空间”。

   >>点击了解更多昌平热点楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示