怀柔玖号院仅余19套现房别墅在售均价11000元

2010-12-27 16:54:12|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉) 玖号院 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前仅余19套尾房在售,均价11000元/平米,赠送10平米露台,60平米地下室(地下室可办产权)。在售户型为231平米的叠拼别墅。项目位于怀柔宽沟风景区,自驾车怀柔桥梓镇京承高速宽沟出口第1个红绿灯左转即到。

  玖号院周边有怀柔一小、怀柔二小,怀柔三中、怀柔四中、怀柔五中、中山第二实验学校的院校,商业配套有凤祥商厦、国美电器、小白羊超市、苏宁电器、兴华商场、北京晨达兴业商场。

怀柔玖号院仅余19套现房别墅在售均价11000元

图为玖号院户型图

  
    玖号院占地面积48738平方米,总建筑面积48749平方米,是一个集花园洋房、叠拼、双拼为一体的社区。叠拼别墅户型面积为235平米左右(含约40平米左右的地下室)。花园洋房户型面积以80-100平米为主。    

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看更多最新楼盘户型信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论