朝阳亚运新新家园别墅精装450平起联排尾房在售

2010-12-27 16:48:25|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)亚运新新家园别墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前尾盘在售,在售房源为精装450-550平米联排别墅,均价58000-63000元/平米,2011年8月入住,折扣面议。项目紧邻奥林匹克森林公园,为低密度住宅小区,北距五环1.5公里,南距四环2公里,西临北苑路1.2公里,东临京承高速路1.8公里。

  亚运新新家园别墅项目周边大屯路、辛店村路和五环路的修通,再加上四环、城铁13号线、地铁5号线、奥运支线和机场轻轨的联络,各条道路纵横交错,共同构成了棋 盘状交通网;整个奥运区域以及亚北区域形成高效、便捷、通畅的立体交通网络,极大地提升亚北以及望京地区的交通状况。

    >>点击了解更多京城别墅项目新盘热盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论